Tous nos blenders Vortex sont extrêmement puissants
Tous nos blenders ont une puissance de moteur maximale à partir de 2238W, des bols avec un grand vortex et 6 lames en acier inoxydable coupant à peu près tout. Préparez de la crème fouettée, des amandes au fromage, du beurre d'amande, des soupes et même de la crème glacée avec l'appareil de cuisine ultime qui facilite la préparation des aliments. Les blenders Optimum Vortex sont les appareils les plus fabuleux et les plus faciles à utiliser pour une utilisation quotidienne dans la cuisine.
moudre les grains de café
Ingrédients: grains de café entiers
Méthode: placez les grains de café dans le bol
(Impulsion pendant 30 à 60 secondes)
Fouetter la crème
Ingrédients: 1 à 2 tasses de crème.
Méthode: Mélanger à puissance élevée pendant environ 10 secondes, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
Râper le fromage
Ingrédients: 1 - 2 tasses de fromage en cubes.
Méthode: Pulser jusqu'à ce que le fromage soit râpé.
Moudre le grain en farine
Ingrédients: 1 à 2 tasses de riz, d'avoine ou d'autres céréales.
Méthode: mélanger à haute intensité pendant 10 secondes
Côtelette humide
Ingrédients: 1 - 2 tasses de légumes durs. 2 tasses d'eauMéthode: Pulse deux fois et vérifier la cohérence. Veillez à ne pas trop mélanger.
SALADE DE CHOPES SÈCHES
Ingrédients: 1 à 2 tasse de betteraveMéthode: impulsion 1 à 2 fois
Soupe chaude
Ingrédients: 1/2 courgette.1/2 Capsicum rouge.
2 - 3 tomates fraîches.
1/4 tasse d'huile d'olive.
Bonne pincée de sel et de poivre.
Tasse d'eau.
Méthode: Mélangez à puissance élevée pendant 4 minutes.
Pâte à pain aux genoux
Ingrédients: 2 1/4 tasse d'eau tiède avec la levure ajoutée 5 minutes avant.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2 1/2 tasses de farine. 1 cuillère à café de sel.
Méthode: pour de meilleurs résultats, ajoutez d'abord l'eau. Mélanger à puissance élevée pendant 3 secondes puis arrêter le blender et gratter les côtés avec une spatule pour incorporer la farine. Répétez ces étapes 4 ou 5 fois jusqu'à ce que la pâte soit mélangée.
Lait d'amande
Ingrédients: 1 tasse d'amandes.4 tasses d'eau.
Méthode: Mélanger à intensité élevée pendant environ 30 secondes. Versez le mélange dans un sac de lait de noix au-dessus d'un bol. Tournez et pressez le sac pour que le mélange s'écoule dans le bol. Conserver dans un bol au réfrigérateur pendant environ 4 à 7 jours.
Omelette aux épinards et aux tomates
Ingrédients: 3 œufs2 à 3 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de beurre
Sel et poivre au goût
½ une tomate
épinard Deux cubes de fromage
1/3 d'un oignon
Méthode: Mélanger les œufs, l'eau, le beurre, le sel et le poivre à puissance élevée pendant 10 secondes. Ensuite, ajoutez la tomate, les épinards, le fromage, l'oignon et mélangez 3 à 4 fois. Verser dans la poêle pour cuire.
sorbet à la mangue
Ingrédients: ½ tasse de jus de citronNectar de noix de coco
2 bananes pelées
1 ½ tasse de mangues surgelées
Une pincée de poivre de Cayenne
Méthode: mélanger à haute intensité pendant 20 à 30 secondes
jus
Ingrédients: 3 ½ tasses d'ananas1 tasse de glace
Méthode: mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse
Glace à la Framboise
Ingrédients: verre de lait1 tasse de crème épaissie
Moulage de sucre
Petite pâte de vanille
Bol de framboises surgelées
Méthode: mélanger à haute intensité pendant 30 secondes
Slushie à la limonade
Ingrédients: Verre d'eau de cocoNectar de noix de coco au goût
3 citrons
2 tasses de glace
Méthode: Mélangez en haut 20-30 secondes
Farines et beurres de noix
Ingrédients: 1½ - 2 tasses de noix1-2 cuillères à soupe d'huile naturelle
Méthode: mélanger continuellement jusqu'à consistance lisse
Le meilleur de tous - Nettoyage rapide et simple!
Ingrédients: Ajouter de l'eau tiède, quelques gouttes de liquide vaisselle et mélanger pendant 20 à 30 secondes. Rincez et vous avez terminé!Regardez des vidéos des mélangeurs, centrifugeuses Optimum et plus encore! Toutes les vidéos peuvent être trouvées ici
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