Appareils culinaires de grande qualité
conçus et développés en Australie pour vous.
 
"Comme le dit le vieil adage: Le prix s’oublie, la qualité reste." - Justin Chellis.

CE QUE VOTRE BLENDER VOUS PERMET DE RÉALISER

Le blender Vortex Optimum est l’appareil le plus durable et le plus polyvalent sur le marché actuellement. Conçu à partir de composants très résistants et doté de fonctions précises, le blender Vortex Optimum est l’appareil culinaire essentiel pour vous faciliter la vie et la rendre plus saine. Il peut mélanger, couper, mixer et chauffer la nourriture. Que se soient des amandes ou du fromage, rien ne résiste aux lames en acier inoxydable. Réalisez votre crème fouettée, votre beurre de noix et même votre crème glacée grâce à ce robot culinaire qui facilite la préparation de vos plats. Les blenders Vortex Optimum sont de superbes appareils facile à utiliser au quotidien.

MOUDRE LES GRAINS DE CAFÉ

Ingrédients

Grains de café entiers

Méthode

Mettez les grains de café dans le récipient et

utilisez la fonction Pulse pendant 30 à 60 secondes.

 

 

CRÈME FOUETTÉE

Ingrédients:

1 à 2 verres de crème.

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant environ 10 secondes. Faites attention de ne pas mélanger trop longtemps.

 

 

FROMAGE RÂPÉ

Ingrédients:

1 à 2 verres de fromage coupé en morceaux

Méthode:

Utilisez la fonction Pulse jusqu’à ce que le fromage soit râpé.

 

 

FAIRE DE LA FARINE À BASE DE GRAINES

Ingrédients:

1 à 2 verres de riz, avoine ou autres graines

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant 10 secondes.

 

 

LEGUMES MIXÉS AVEC DE L’ EAU

Ingrédients::

vegetables. 1 à 2 verres de

2 verres d’eau

Méthode:

Utilisez la fonction pulse 2 fois et vérifiez. Faites attention de ne pas trop mixer.

 

 

SALADE COUPÉE

Ingrédients:

Un verre de betteraves rouges

Méthode:

Utilisez la fonction Pulse une ou deux fois

 

 

SOUPE CHAUDE

Ingrédients:

½ courgette
Un poivron rouge
2-3 tomates fraîches
¼ verre d’huile d’olive
Une pincée de sel et de poivre
Un verre d’eau

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant 4 minutes

 

 

PÂTE À PAIN

Ingrédients:

2 ¼ verres d’eau avec la levure à incorporer 5 minutes avant.
2 cuillères à soupe d’huile
2 ½ verres de farine
1 cuillère à café de sel

Méthode:

Pour obtenir un meilleur résultat, ajoutez tout d’abord l’eau.
Mixez sur vitesse rapide pendant 3 secondes. Arrêtez ensuite le blender et passez la spatule sur les bords pour bien incorporer la farine. Répétez cette action 4 ou 5 fois jusqu’à ce que la pâte soit bien mélangée.

 

 

LAIT VÉGÉTAL

Ingrédients:

1 poignée d’amandes
4 verres d’eau

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant 30 secondes. Versez l’ensemble dans un sac à lait au dessus d’un récipient. Serrez le sac pour laisser le liquide couler dans le bol. Conservez au réfrigérateur entre 4 et 7 jours.

 

 

OMELETTE AUX ÉPINARDS ET À LA TOMATE

Ingrédients:

3 œufs
2-3 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de beurre
 Une pincée de sel et de
½ tomate
Des épinards
2 petits morceaux de fromage
1/3 oignon

Méthode:

Mélangez les œufs, l’eau, le beurre, le sel et le poivre en utilisant la vitesse rapide pendant 10 secondes. Ajoutez ensuite la tomate, les épinards, le fromage, l’oignon et utilisez la fonction pulse 3 ou 4 fois. Mettez le tout à la poêle.

 

 

sorbet À LA mangue

Ingrédients:

½ verre de jus de citron
Du nectar de noix de coco
2 bananes épluchées
1 ½ verre de mangues congelées
Une pincée de poivre de cayenne

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant 20 à 30 secondes.

 

 

jus

Ingrédients:

3 ½ poignées d’ananas
1 poignée de glaçons

Méthode:

Mixez jusqu’à ce que vous obteniez un résultat onctueux et crémeux.

 

 

CRÈME GLACÉE À LA FRAMBOISE

Ingrédients:

Un verre de lait
1 verre de crème épaisse
1 cuillère de sucre
Essence de vanille
1 bol de framboises congelées

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant 30 secondes.

 

 

slushie de limonade

Ingrédients:

Un verre d’eau de noix de coco
Nectar de noix de coco
3 citrons
2 verres de glaçons

Méthode:

Mixez en utilisant la vitesse rapide pendant 20 à 30 secondes.

 

 

farine de noix et beurres de noix

Ingrédients:

1½ –à 2 poignées de noix
1 à 2 cuillères à soupe d’huile naturelle

Méthode:

Mixez jusqu’à ce que vous obteniez un résultat onctueux

 

 

et le SUMMUm– simple et facile a nettoyer

Ajoutez de l’eau tiède, quelques gouttes de liquide vaisselle et faites tourner pendant 20 à 30 secondes. Rincez et voilà!

 

 

FROOTHIE TV

Regardez les vidéos sur les blenders Optimum, extracteurs et plus encore ! Toutes les vidéos sont disponibles ici

  • Blender Functions

  • Juicer Comparison

  • Blending Paving Stones!

  • Juicer introduksjon og sammenligning

  • Optimum 600 Juicer - Revolutionary Big Mouth Cold Press Juicer

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